MENU


MONTANARE

MONTANARA ORO VERDE
5.00 €
Mortadella Bologna IGP, stracciatella di burrata pugliese, pesto di pistacchio, granella di pistacchio;
- Allergeni: 6 - 7 - 9 - 11 - 12

MONTANARA ORO BIANCO
5.00 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Azienda Magazzè, basilico, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 6 - 7 - 9 - 11 - 12

MONTANARA ORO VIOLA
5.00 €
Provola affumicata, Porchetta di Ariccia IGP, cipolla di tropea in agrodolce;
- Allergeni: 6 - 7 - 9 - 11 - 12

MONTANARA ORO ROSA
6.00 €
Ricotta agli agrumi, tartare di gambero rosa, zeste d'arancia, prezzemolo;
- Allergeni: 6 - 7 - 9 - 11 - 12

ANTIPASTO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DOP E I.G.P
ABBINATO CON CONFETTURE E MIELE

14.00 €
- Allergeni: 5, 7, 8, 9, 10, 1 2

BALLARÒ
9.00 €
Panelle, crocchè homemade e limone;
- Allergeni: 6 - 7 - 9 - 11 - 12

FRITTURA DI PESCE
Consigliato per due persone;
16.00 €
- Allergeni: 2 - 4 - 12

LE NOSTRE
TARTARE

TARTARE SALMO
12.00 €
Concassè di datterino rosso, tartare di salmone, zeste di limone, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 4 - 12

TARTARE ORO ROSSO
14.00 €
Cipolla di Tropea, tartare di tonno rosso, zeste di limone, capperi di Pantelleria IGP, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 4 - 12

TARTARE ORO ROSA
13.00 €
Concassè di mela rosa e pesca, Tartare di Gambero Rosa, zeste di arancia, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 2 - 4 - 12

SFIZIOSITÀ

PATATINE FRITTE
3.50 €
Classiche;
- Allergeni: 12

PATATINE FRITTE Dippers
4.50 €
Croccanti fuori e morbide dentro;
- Allergeni: 12

Le speziate
4.50 €
Patate aromatizzate tagliate a mezzelune con crosta croccante;
- Allergeni: 1 - 12

BESTSELLER

MAREA
13.00 €
Pomodoro San Marzano DOP, polpo, seppia, gambero rosa, cozze, mollica tostata, prezzemolo, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 2 - 4 - 12 - 14

PISTACCHIOSA
12.00 €
Base focaccia.
Ingredienti all'uscita: Mortadella Bologna I.G.P, stracciatella di burrata pugliese, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 5 - 7 - 8 - 12

CROCCHIO
12.00 €
Mozzarella fior di latte. Ingredienti all’uscita: Mortadella Bologna I.G.P, crocchette di patate homemade, crema di caciocavallo ragusano DOP homemade;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

FRESCA
12.00 €
Base focaccia.
Ingredienti all’uscita: Rucola km0, datterino rosso, Prosciutto crudo di Parma DOP 16 mesi, stracciatella di burrata pugliese, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

OCTOPUS
13.00 €
Base focaccia.
Ingredienti all’uscita: Stracciatella di burrata pugliese, tentacolo di polpo scottato, datterino confit, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 4 - 7 - 12 - 14

PORK 2.0
12.00 €
Crema di tartufo bianco, mozzarella fior di latte, porchetta di Ariccia I.G.P, funghi freschi, parmigiano reggiano DOP, basilico;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

NAPOLETANA 2.0
12.00 €
Pomodoro san Marzano Dop.
Ingredienti all'uscita: Mozzarella di bufala azienda agricola magazzè, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria IGP, basilico, Olio evo prima luce Mallia;

- Allergeni:1 - 4- 7 - 12

GUSTOSA
12.00 €
Mozzarella fior di latte, pecorino siciliano DOP, gorgonzola DOP.
Ingredienti all’uscita: Prosciutto crudo di Parma DOP 16 mesi, miele bio, gherigli di noci;

- Allergeni:1 - 7 - 12

LE MODERNE

TRICOLORE
9.50 €
Crema di zucchine homemade, datterino rosso, mozzarella fior di latte.
Ingredienti all’uscita: Bresaola della Valtellina I.G.P, scaglie di grana padano DOP 16 mesi, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

BLACK
11.00 €
Sugo al nero di seppia, mozzarella fior di latte, seppioline, ricotta vaccina Km0, mollica tostata, prezzemolo, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 4 - 7 - 12 - 14

GOLOSA
9.00 €
Crema di zucca, mozzarella fior di latte, guanciale, funghi porcini.
Ingredienti all'uscita: Scaglie di grana Padano DOP 16 mesi;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

SQUISITA
10.00 €
Salsa di ciliegino giallo “Agromonte”, mozzarella di bufala Azienda Magazzè.
Ingredienti all’uscita: Parmigiano reggiano DOP, speck Alto Adige I.G.P, basilico, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

CARBOCREMA
9.00 €
Mozzarella fior di latte, guanciale croccante.
Ingredienti all'uscita: crema di pecorino siciliano DOP homemade, crema all'uovo pastorizzato homemade;

- Allergeni: 1 - 3 - 7 - 12

GRATINATA 2.0
11.00 €
Crema di zucchine homemade, mozzarella fior di latte, datterino rosso, gambero rosa, mollica tostata, prezzemolo, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 2 - 4 - 7 - 12

REGINA ROSSA
9.50 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Azienda Magazzè, funghi porcini, ventricina piccante, riduzione di basilico;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

SOLARE
10.00 €
Crema di carciofi, mozzarella fior di latte, funghi porcini.
Ingredienti all'uscita: Prosciutto crudo di Parma DOP 16 mesi, scaglie di grana padano DOP 16 mesi, basilico, olio evo prima luce "Mallia";

- Allergeni: 1 - 2 - 9 - 14

FUORI NORMA
9.50 €
Pomodoro San Marzano DOP.
Ingredienti all'uscita: Chips di melanzana, ciuffi di ricotta di bufala Azienda Magazzè, caciocavallo ragusano DOP, riduzione di basilico;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

PORK
12.00 €
Mozzarella fior di latte, patate al forno, cipolla di tropea in agrodolce, porchetta di Ariccia I.G.P, scamorza affumicata;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

NDUYA
9.50 €
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di bufala Azienda Magazzè, nduya di Spilinga, salsiccia fresca, basilico, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni:1 - 7 - 12

TARTUFATA
10.00 €
Crema di tartufo bianco, patate al forno, mozzarella di bufala Azienda Magazzè, guanciale croccante;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

STREPITOSA
9.00 €
Crema di zucca, mozzarella fior di latte, salsiccia fresca.
Ingredienti all'uscita: Stracciatella fior di latte, datterino confit, mandorle tostate, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 5 - 7 - 8 - 12

DELIZIOSA
10.00 €
Pomodoro San Marzano DOP.
Ingredienti all'uscita: Rucola km0, bresaola della Valtellina IGP, stracciatella di burrata pugliese, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

REGINA 89
9.00 €
Salsa di ciliegino giallo “Agromonte”, Mozzarella di bufala Azienda Magazzè, basilico, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

FORMAGGI DOP
10.00 €
Crema di pecorino siciliano DOP homemade, parmigiano reggiano DOP, caciocavallo ragusano DOP, gorgonzola DOP, basilico;
- Allergeni:1 - 7 - 8 - 12

CARCIOFARA
9.00 €
Crema di carciofi, mozzarella fior di latte, patate al forno, scamorza affumicata.
Ingredienti all'uscita: Speck Alto Adige I.G.P;

- Allergeni:1 - 7 - 12

PALERMITANA
11.00 €
Pesto di finocchietto, mozzarella fior di latte, datterino rosso, sarde, mollica tostata, pinoli, uva passa;
- Allergeni:1 - 4 - 5 - 7 - 12

LE ESCLUSIVE DI PESCE

SAMPIERI
14.00 €
Crema di zucchine home made, mozzarella fior di latte.
Ingredienti all'uscita: Tentacolo di polpo scottato, ciuffi di ricotta vaccina Km0, zeste di arancia, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 4 - 7 - 12 - 14

COSTA DI CARRO
15.00 €
Salsa di ciliegino giallo “Agromonte”.
Ingredienti all'uscita: Concassè di mela rosa e pesca, tartare di gambero rosa, zeste di arancia, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 2 - 4 - 12

PUNTA CORVO
14.00 €
Pomodoro san Marzano Dop.
Ingredienti all'uscita: Insalatina di indivia riccia, baccalà cotto a vapore, olive nere, polvere di capperi di Pantelleria I.GP, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 4 - 9 - 12

CAVA D’ALIGA
15.00 €
Base focaccia.
Ingredienti all'uscita: Tartare di salmone, cipolla di Tropea in agrodolce, concassè di datterino rosso, maionese al limone;

- Allergeni: 1 - 3 - 4 - 9 - 10 - 11 - 12

BRUCA
16.00 €
Base focaccia, salsa di datterino giallo “Agromonte”.
Ingredienti all'uscita: Tartare di tonno rosso, cipolla di Tropea in agrodolce, olive taggiasche, pesto di basilico, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 2 - 6 - 9 - 14

SPINASANTA
14.00 €
Crema di zucchine homemade.
Ingredienti all'uscita: Insalatina di polpo, carote, datterino rosso, olive taggiasche, prezzemolo, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 4 - 9 - 12 - 14

TRADIZIONALI

LA MARINARA
5.00 €
Pomodoro San Marzano DOP, origano di Pantelleria, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 8- 12

MARGHERITA
6.00 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, riduzione di basilico, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

CHIPS
7.50 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, patatine fritte;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

SAPORITA
9.00 €
Crema di zucca, mozzarella fior di latte, ventricina piccante, funghi freschi, gorgonzola DOP , basilico, Olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

ZEROZEROSETTE
8.00 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, uovo, wurstel, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 3 - 7 - 12

SUD
8.50 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Azienda Magazzè, riduzione di basilico, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

CAPRICCIOSA
8.00 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi, piselli, uovo, olive nere, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 3 - 7 - 12

RUSTICA
9.00 €
Mozzarella fior di latte, patate al forno, funghi freschi, salsiccia fresca.
Ingredienti all'uscita: Scaglie di Grana Padano DOP 16 mesi;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

PARMIGIANA
8.50 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, melanzana fritta, prosciutto cotto, uovo sbriciolato, parmigiano reggiano DOP;
- Allergeni: 1 - 3 - 7 - 12

BOSCAIOLA
9.00 €
Crema di tartufo bianco, mozzarella fior di latte, funghi freschi.
Ingredienti all'uscita: Speck Alto Adige I.G.P e scaglie di Grana Padano DOP 16 mesi;

- Allergeni: 1 - 7 - 8 - 12

LEGGERA
9.00 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte.
Ingredienti all'uscita: Rucola km0, bresaola della Valtellina I.G.P, scaglie di Grana Padano DOP 16 mesi, olio evo prima luce “Mallia”;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

VEGANA
9.00 €
Crema di zucchine homemade, patate al forno, datterino rosso, melanzana arrosto, funghi freschi, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 12

GRATINATA
9.00 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, gambero rosa, zucchine grigliate, mollica tostata, prezzemolo, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 1 - 2 - 4 - 7 - 8 - 12

VOMERO
9.00 €
Mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia fresca, scamorza affumicata;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

SFIZIOSA
9.00 €
Crema di tartufo bianco, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto.
Ingredienti all’uscita: Scaglie di Grana Padano DOP 16 mesi, basilico;

- Allergeni: 1 - 7 - 12

CAMPAGNOLA
9.00 €
Mozzarella fior di latte, ventricina piccante, carciofi, uovo sbriciolato, parmigiano reggiano DOP;
- Allergeni: 1 - 7 - 12

PIATTO UNICO

I nostri piatti unici sono accompagnati dalla nostra focaccia Granifero, realizzata con farine tipo 1 biologica macinata a pietra e multicereali.
Allergeni: 1

SASHIMI
15.00 €
Tartare di salmone fresco, rucola Km0, carote, datterino rosso, indivia riccia, sesamo nero, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 4 - 6 - 11 - 12

BUFALINA
12.00 €
Mozzarella di bufala Azienda Magazzè, iceberg, carota, rucola Km0, datterino rosso, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 7 - 12

POLLO
12.00 €
Straccetti di pollo, rucola Km0, carote, datterino rosso, icerberg, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 9 - 12

MEDITERRANEA
15.00 €
Polpo, carote, indivia riccia, olive taggiasche, datterino rosso, crema di zucchine homemade, prezzemolo, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 4 - 8 - 9 - 12 - 14

BACALHAU
15.00 €
Baccalà cotto a vapore, indivia riccia, arancia, olive taggiasche, capperi di Pantelleria I.G.P, olio evo prima luce “Mallia”;
- Allergeni: 4 - 8 - 9 - 12

Pizze Dolci

CREMOSA
9.00 €
Nutella, ricotta, granella di pistacchio;
- Allergeni: 1-7-8-12

SOLUM
9.00 €
Ciuffi di ricotta, ganache al pistacchio, scaglie di cioccolato fondente;
- Allergeni: 1-7-8-12

Dolci

SORBETTO AL LIMONE
3.50 €
Con zeste di limone e menta;
- Allergeni: 5-6-7-12

TORTINO AL CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
6.00 €
Con gelato fior di latte;
- Allergeni: 3-7-12

DOLCE AL BICCHIERE SOLUM
5.00 €
Crumble alle mandorle,crema di ricotta,ganache al pistacchio, ganache al cioccolato fondente, granella di pistacchio;
- Allergeni: 5-7-8-12

CHEESECAKE
5.00 €
Con base croccante al cacao e topping a scelta tra: Nutella, ganache al cioccolato fondente, ganache al pistacchio;
- Allergeni: 5-7-8-12

TIRAMISÙ IN TAZZA
5.00 €
- Allergeni: 3-7-12

DA BERE

BEVANDE

ACQUA FONTALBA
NATURALE 1 lt
2.50 €

ACQUA FONTALBA
FRIZZANTE 1 lt
2.50 €

COCA COLA
1 lt
5.00 €

COCA COLA
vetro 33cl
2.50 €

COCA COLA ZERO
vetro 33cl
2.50 €

FANTA
vetro 33cl
2.50 €

POLARA
gassosa, spuma, chinotto
2.50 €

THÉ
limone o pesca 0,40cl
2.50 €

SEMEDORATO
vol. 5%
33cl - 2.50 €
66cl - 5.00 €

ICHNUSA
Non filtatra 33cl - vol. 5%
4.00 €

MESSINA CRISTALLI DI SALE
33cl - vol. 5%
4.00 €

BIRRA ALLA SPINA BIONDA
Piccola - 0.20 cl - 3.00€
Media - 0.40 cl - 5.00€

CAMPARI SODA
3.00 €

CAMPARI SPRITZ
6.00 €

APEROL SPRITZ
6.00 €

GIN LEMON / TONIC
6.00 €

VODKA TONIC/ LEMON
6.00 €

AMARI
1 oz - 2.00€
2 oz - 4.00€

GRAPPA - CAVALIER GIUFFRIDA BIANCA Polifemo
1 oz - 2.50€
2 oz - 5.00€

GRAPPA - BARRICATA Ulisse
1 oz - 2.50€
2 oz - 5.00€

GRAPPA - BONOLLO OF BARRICATA Amarone
1 oz - 4.00€
2 oz - 8.00€

RUM - ZACAPA
1 oz - 4.00€
2 oz - 8.00€

RUM - MAURITIUS ROM CLUB
1 oz - 3.00€
2 oz - 6.00€

WHISKEY - BULLEIT BOURBON
1 oz - 3.00€
2 oz - 6.00€

Birre Artigianali

Birre Artigianali
MADE IN SICILY

FREAK BIONDA
€ 6.00 - 33cl
Con scorze di mandarino. Al palato i sentori amaricanti dei luppoli sono ben bilanciati da una delicata base maltata. Bevuta pulita e appagante. Alc. 6,0%

FREAK BIANCA
€ 6.00 - 33cl
Con scorze d’arancia, coriandolo e timilia. Al naso l’aroma è dominato dagli agrumi. Birra leggera, rinfrescante, beverina e perfetta per dissetare nelle calde giornate estive. Alc. 5,0%

FREAK AMBRATA
€ 6.00 - 33cl
Con miele dell’Etna. Il naso è dominato da note di frutta rossa e un leggerissimo caramello. Alc. 7,0%

FREAK IPA
€ 6.00 - 33cl
Con scorze di limone. Si caratterizza per le note agrumate e amare dovute al massiccio uso di luppolo in dry hopping. Il finale secco e fruttato la rende pericolosamente facile da bere. Alc. 6,0%

Birre Artigianali
SCICLI

KUTURI MÈRIKA
€ 13.00 - 75cl - American Pale Ale
Una Ale bionda dorata rinfrescante con protagonista il luppolo americano che dona un grado di amaro medio-alto, facilmente bevibile. Alc. 5,7%

KUTURI IANKA
€ 13.00 - 75cl - Belgian white
Dall’eleganza del grano russello siciliano, moderato dalla dolcezza del malto, si giunge al profumo discreto di coriandolo e retrogusto di scorze di arancia. Alc. 4,8%

KUTURI RUGGIATA
€ 13.00 - 75cl - Traditional Bock
È una birra rock dal gusto maltato intenso e dai toni color ruggine, corposa ma non stucchevole. Alc. 7,0%

KUTURI NASKIATA
€ 13.00 - 75cl - America Ipa
Dai sentori floreali e di frutta tropicale. Alc.6,4%

Birre Artigianali
MODICA

TARI’ ORO
€ 6.00 - 33cl
Luppolo fresco, note maltate, secco e amarognolo. Alc. 4,9%

TARI’ TRISCA (Blanche)
€ 6.00 - 33cl   |   € 14.00 - 75cl
Fresca ed elegante, delicatamente agrumata. Alc. 5,0%

TARI’ BRONZO (AMBRATA DOPPIO MALTO)
€ 6.00 - 33cl   |   € 14.00 - 75cl
Amaro moderato, erbaceo, note di malto, finale pulito. Alc. 5,8%

TARI’ VICERÈ
€ 14.00 - 75cl
Rinfrescante, frutta esotica e banana, leggero. Alc. 5,0%

TARI’ MALVAROSA
€ 6.00 - 33cl
Il profumo della malva rosa è un richiamo elegante del gusto leggero e floreale. Alc. 4,7%

Birre Artigianali
RAGUSA

YBLON BLOND ALE
€ 6.00 - 33cl
Leggera, Dissetante, Note fruttate ed erbacee al naso, corpo esile, fresca ed equilibrata. Finale delicatamente speziato. Alc. 5%

YBLON CULOVRA
€ 6.00 - 33cl - Golden Strong Ale
Forte e intensa. Sentori di frutta a pasta gialla e miele, bilanciati da una luppolatura non invadente e da un finale delicatamente affumicato. Alc. 8,5%

YBLON TIMPA SAISON
€ 6.00 - 33cl
Rustica. Speziata. Prodotta con malto pils e grano duro autoctono. Dominata dai caratteristici sentori rustici e speziati e accenni di frutta tropicale. Alc. 6,5%

Birre Artigianali
VITTORIA

PAUL BRICIUS
€ 13.00 - 75cl - SPECIAL ALE
Birra dal colore oro aranciato con profumi di miele, camomilla, frumento, agrumi. In bocca l’amaro contrasta poco con la dolcezza agrumata. Alc. 6,5%

PAUL BRICIUS
€ 13.00 - 75cl - RED STRONG ALE
Birra forte e ambrata, non lontana da una concezione belga ma profondamente segnata dal territorío. All’olfatto spiccano note fruttate, con prugna matura e caramello. Si accompagnano in bocca note liquorose unite a sentori floreali ed erbacei e leggeri toni di ciliegia. Alc. 7%

Birre Artigianali
PUGLIA

AGRICOLA
€ 8.00 - 66cl
Birra di colore oro chiaro in stile Lager in bassa fermentazione. Agricola si caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed un amaro ben bilanciato. Alc.5%

Birre Artigianali
CAMPANIA

NAPOLETANA ORO
€ 8.00 - 66cl
Dal colore oro brillante questa birra regala un aroma delicato di profumi floreali e la fragrante freschezza dei luppoli. Il gusto è pieno e rotondo, con un inconfondibile equilibrio tra il dolce del malto e l’amaro degli oli essenziali del luppolo. Alc. 4,8%

Birre
BELGIO

BRASSERIE CAULIER 28 BLONDE
€ 6.00 - 33cl - GLUTEN FREE
Una birra molto beverina e schietta, dalla schiuma bianca, compatta e persistente. Dal colore giallo dorato, al naso presenta intense e persistenti note fruttate e un finale speziato, che accompagnano un gusto inizialmente dolce ma che tende immediatamente verso un leggero amaro. Alc. 6.8%

CARTA VINI

Bianchi

POSSENTE
KIMA

Catarratto IGP Bio
€ 20.00
Dal colore giallo paglierino dai riflessi verdolini. Apre con sentori di mandorla per poi dare spazio a fiori di campo e frutta a polpa bianca. In bocca ha un sorso di buona dinamicità ed una bella freschezza al palato. 75 cl. 12,5% vol.

FRANCHETTI
PASSOBIANCO

Chardonnay IGP
€ 40.00
Dal colore giallo paglierino. Al naso profuma di sentori agrumati, di pesca bianca e di frutta tropicale. In bocca è succoso, equilibrato, caratterizzato da una sapidità viva. 75cl 13% vol.

PAOLO CALÌ
BLUES

Grillo IGT
€ 22.00
Un vino elegante dai profumi intensi e floreali, con spiccate note agrumate e speziate tipiche del vitigno. Dal colore giallo paglierino carico con riflessi dorati, in bocca è elegante, sapido e rinfrescante. 75 cl. 13% vol.

BAGLIO ORO
ZAFARÀ IGT

100% Cararratto
€ 18.00
Dal colore giallo paglierino carico, al naso intenso con note di frutta esotica e crosta di pane, sapore fine, sapido e persistente. 75 cl. 12,5% vol.

BAGLIO ORO
AMMÀRI FRIZZANTE

Terre Siciliane IGT
€ 18.00
Nato da un blend di vitigni autoctoni siciliani, dal colore giallo paglierino tenue con note agrumate e fresche per un frizzante a tutto pasto. 75 cl. 12% vol.

BAGLIO ORO
LAGUNARE DOC

100% Grillo
€ 18.00
Un vino bianco ricco e profumato dal colore giallo paglierino tenue, con note marine tipiche della sua zona di produzione, da sapore secco e suadente dalle note salmastre. 75 cl. 13% vol.

BAGLIO ORO
CEPPIBIANCHI IGT

100% Zibibbo
€ 18.00
Dal vitigno aromatico siciliano per eccellenza, otteniamo un vino dal bouquet ampio e gradevole. Tipici profumi di gelsomino, frutta candita e uva sultanina 75 cl. 12.5% vol.

FINA
MAKISE IGT

Grillo Frizzante
€ 22.00
Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso offre un bouquet netto e fragrante con note di fiori bianchi e frutta unite a sentori vegetali tipici del vitigno. Al palato è piacevole e sapido. 75 cl. 12% Vol.

FINA
KIKE IGT

Traminer Aromatico e Sauvignon Blanc
€ 22.00
Dal colore giallo paglierino chiaro. Al naso si apre con un elegante e fresco bouquet aromatico. Al palato risulta piacevolmente armonico e raffinato. 75 cl. 13.5% Vol.

FINA
KEBRILLA DOC

Grillo
€ 20.00
Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, offre un bouquet intenso e fresco di frutta tropicale, come mango e ananas, e fiori bianchi. In bocca, il vino è equilibrato e armonico, con un'ottima acidità e una leggera nota di sapidità. 75 cl. 13,50% Vol.

Rossi

POSSENTE
ZOHRA

Syrah Igp Bio
€ 20.00
Colore rosso rubino intenso con spiccati sentori di ciliegia e marasca con accenni di pepe nero. Al gusto corposo e abbastanza equilibrato. 75cl 12,5% vol

BARONE SERGIO
ELORO

Nero D’Avola DOC
€ 20.00
Colore rosso rubino. Al palato è secco, equilibrato, tipici sentori di frutta, amarena e prugna mista ad agrumi, carrube e liquirizia. 75cl 14% vol.

POGGIO DI BORTOLONE
FRAPPATO

Frappato DOC
€ 21.00
Dal colore rosso rubino molto chiaro, profumato con sentori di piccoli frutti rossi: ciliegie, mirtilli, lamponi e more. In bocca si rivela vivace e fresco. 75cl 13,5% vol.

POGGIO DI BORTOLONE
CONTESSA COSTANZA

Cerasuolo di Vittoria DOCG
€ 22.00
Dal colore rosso brillante, sprigiona vivaci profumi di mirtillo, ciliegia e ribes rosso. Sul palato rivela la sua ottima struttura, freschezza con un finale fruttato e persistente. 75cl. 14% vol.

RAMADDINI
NOTE NERE

Cabernet Doc
€ 24.00
Dal colore rosso rubino, con sentori di more e amarena che lasciano spazio al peperone e alla liquirizia. Il sapore pieno e rotondo riempie il palato e lascia un finale persistente. 75cl 14,5% vol.

LUNA SICANA
PIZZIFERRU

Perricone DOC bio
€ 24.00
Speziato e corposo, dove ginepro e pepe nero sono le componenti principali. Il corpo è equilibrato, classici frutti rossi, profumi di marasca e confetture, prugne e ciliegie. 75cl 13,5% vol.

COLOSI SALINA
ROSSO IGP

Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio
€ 25.00
Dal colore rosso rubino intenso con unghia granata, dona al naso deliziose note di ciliegia matura e spezie quali vaniglia e pepe nero. Al palato è caldo e armonico, di buona persistenza. 75cl 14% vol.

PAOLO CALÌ
JAZZ

Frappato e Nero d’Avola IGT
€ 21.00
Nasce questo Frappato Nero d'Avola avvolgente, che saprà stupirvi grazie ai suoi odori fruttati con note di ciliegie e frutti rossi e grazie al suo gusto rotondo, fresco ma molto equilibrato. 75 cl 13% vol.

PROVINCO ELETTRA
PRIMITIVO

Negroamaro Puglia IGT
€ 22.00
Un vino ricco, potente e dalla complessità aromatica travolgente. Al naso arrivano i sentori fruttati tipici del Primitivo, con note di mora, ciliegia e confettura ben presenti. Ma è in bocca che rivela tutta la sua forza, con tannini vellutati e con un’ottima speziatura. 75cl 14,5% vol.

BAGLIO ORO
SCIULÈ

100% Frappato IGT
€ 19.00
Dal colore rosso rubino con riflessi violacei accesi, note floreali e fruttate che ricordano la violetta e amarene. Sapore fresco, fine ed equilibrato. 75 cl 13,5% vol.

BAGLIO ORO
DONSAR

100% Syrah IGT
€ 20.00
Dal colore rosso rubino con riflessi granata, spiccate note speziate, balsamiche e di confettura di ciliegia. Sapore fresco, equilibrato e persistente. 75 cl 14% vol.

Rosati

PAOLO CALÌ
OSA

Frappato Rosato IGT
€ 30.00
Si presenta con un bel rosato vivo e brillante con profumi fruttati e ricchi di note aromatiche di ciliegia, melograno e frutti di bosco accompagnate da accenni di speziato e da note floreali di rosa canina e gelsomino. 75 cl 13,5% vol.

BAGLIO ORO
ZAHRI

Frappato Rosato IGT
€ 20.00
Alla vista presenta un colore rosa tenue, al naso esprime note fruttate di fragoline di bosco e susine. Al palato è fresco e sapido. 75 cl 13% vol.

BARONE SERGIO
LUIGIA

Nero d’avola rosato DOC
€ 22.00
Fresco sapido e di bella armonia con note di frutti di bosco appena accennati. 75cl. 13,5 % Vol.

Bollicine

Barone Montalto
Première Cuvée Brut

Chardonnay
€ 20.00
Una bollicina molto piacevole e leggera. Vinificato con metodo Martinotti, dal colore giallo paglierino con tonalità verdognole. Al naso i profumi della Cuvée esprimono i piacevoli sentori agrumati del vitigno; il pompelmo e il limone verde. In bocca è fresco ed equilibrato. 75 cl 11,5% vol.

Baglio Oro
Truscè Vino Spumante Brut

Catarratto e Chardonnay
€ 20.00
Colore brillante e perlage fine e piacevole. Al naso è fine ed elegante con sentori floreali di fiori d'acacia e zagara. In bocca è secco, e gradevolmente sapido e fresco. 75 cl 12% vol.

BARONE SERGIO
ALLUCCA

Frizzante Moscato metodo ancestrale I.G.P. Terre Siciliane
€ 22.00
Bouquet aromatico a base di agrumi, limone e pompelmo stemperati da note floreali. 75cl 11,5% vol.

LEGENDA ALLERGENI

1 - Glutine
2 - Crostacei
3 - Uova
4 - Pesce
5 - Arachidi
6 - Soia
7 - Latte e derivati
8 - Frutta a guscio
9 - Sedano
10 - Senape
11 - Sesamo
12 - Anidride Solforosa e Solfiti
13 - Lupini
14 - Molluschi

INFO

Coperto € 2,50

In base alla reperibilità stagionale, in mancanza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.

Per le portate fuori menu sarà il personale di sala ad informare il cliente dell’eventuale presenza di allergeni negli ingredienti che compongono il piatto.

Si comunica alla clientela che in base alla nota del Ministero della Salute Nr. 3674-P-06-02-2015 le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Nel caso di prodotti ittici marinati si assicura la bonifica del prodotto ittico tramite abbattimento di temperatura al fine di eliminare qualsiasi pericolo derivante dalla presenza dell’endoparassita Anisakis così come previsto dal Reg. CE 853/04 e successivamente dal decreto 17/07/2013 del Ministero della Salute.